0. имя
Юки . Фамилия не известна , как и настоящее имя
1. возраст
Точного не известно . Выглядит лет на 17 . День рождения тоже точно не известен , но сама девушка считает своим днем рождения 11 февраля
2. внешность
вообще как на аве , но все таки опишу
Белые длинные распущенные волосы . Фиолетовый глаз . Второй закрыт черной повязкой с рисунком , напоминающим чешую . Носит черное платье , как на аватарке . На левой руке страшный , плохо заросший шрам - от плеча до пальцев , но его скрывают рукава . Рост - 175 см.
3. характер
Очень замкнутая и нелюдимая . На контакт с людьми намеренно не идет , и вообще общаться нормально не умеет . Со стороны кажется милой и спокойной . На самом же деле , страдает целым букетом психических расстройств .Ей ни в коем случае нельзя снимать повязку с глаза - почему , потом в постах напишу ... очень потом ...
4. биография
Как и Нацу была выращена драконом , только не Игнилом , а Эриорхом . Когда ей было 3-4 года , ее , сильно раненную , приютил , вылечил и научил магии дракон по имени Эриорх . Но ... как и у всех остальных , 7 лет назад он пропал , и Юки отправилась скитаться по миру . Все время , пока она скиталась , она не общалась с людьми и не заходила в города . Одним прекрасным днем она повстречалась с темной гильдией , они на нее напали , она их всех перебила , но один из них наложил на нее заклинание ...
p.s.- и имя , и день рождения ей дал Эриорх .
5. Вид/уровень/класс магии
Ледяной убийца драконов . Ест лед и снег . В бою она в основном пользуется двумя способностями - аурой ледяного дракона и ревом ледяного дракона . Есть еще куча других , но подробнее в постах .
дополнительной способностью является отличать правду от лжи . Также умеет говорить на драконем языке , в отличии от остальных , которые могут лишь ПОНИМАТЬ , но не говорить .
6. средства связи
беон , лс .
Анкета Имени Меня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-12-06 19:15:40
Поделиться22012-12-06 19:16:36
БУГАГАГАГА ... я принята !
Поделиться32012-12-07 16:01:43
народ , я немного отредактировала внешность в анкете ...
Страница: 1