начинает алена , начинаем тут ... ну , начинай !
начало
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22012-12-06 20:47:08
* Возращаясь с задания ЭллШтейн и Крис, наткнулись на какую-ту барышню *
Тащи ее в гильдию!
* Сказала Элл, и потопала к зданию гильдии *
Поделиться32012-12-06 20:51:02
мда ... коротко и сердито ... подробнее в следующий раз пиши !
продолжаю
- ммм ... где это я ... что это за место ... и кто эти люди ?
Девушка открыла глаз и прищурилась от ударившего в глаза света . Над ней склонилась какая то девушка лет двадцати . Она что - то взволнованно говорила , но Юки была не в состоянии ее понимать
- блин ... как же голова болит ... - девушка по привычке заговорила не на том языке , совершенно забыв , какое это производит впечатление . вот и сейчас все удивленно на нее уставились
Поделиться42012-12-06 21:05:27
* Ругаясь с Крисом Элл нагнулась над девушкой. Маленькая девчушка. Посмотрев на ногк Штейн сняла перчатку с руки и приказала швам зашить ногу девушки.*
Поделиться52012-12-06 21:11:51
- спасибо , что помогли мне ... эти волшебники из темной гильдии были очень сильными . похоже кто то меня зацепил ... - девушка оглядела вылеченную ногу - ух ты , и даже следа не осталось ...
девушка встала .
- о , а вы что , из гильдии ? - Юки заметила на ладони у девушки знак гильдии - кажется я даже знаю , из какой ... крыло демона , если не ошибаюсь ?
внезапно Юки осенило
- вы что , та знаменитая маг швов ? ну конечно , как же я сразу не поняла ...
Поделиться62012-12-07 16:10:47
Юки
- Не за, что) Ну вобще-то это только первая помощь и ты с нами топаешь в нашу гильдию!
* Сказал Кристиан и пошел вперед и остановился. Повернув голову он состроил щенячьи глазки и сказал *
- Элл, Элличка, ЭллШтейн, мы же пешочком пойдем или на поезде? - * с опаской сказал Крис и посмотрел на своего повелителя*.
- Девочка, ты как в порядке? - * сказала девушка и посмотрела на мелкую * - Ээээ...Не ужели я такая известная? Да, мы из крыла демона. Хочешь иди с нами... - * Сказала Элл и посмотрела на напарника *
- Поедим, я устала пешком топать!
Поделиться72012-12-07 16:14:31
- если честно, я как раз думала податься в какую нибудь гильдию ... а кстати , вы же меня даже не знаете , и при этом приглашаете в гильдию ? это не слишком доверчиво ?
девушка отряхнула подол платья
- и кстати ... если уж и идти с вами , то может пешком пойдем ? а то у меня непереносимость транспорта ...
Поделиться82012-12-07 16:21:49
Юки
- Не у тебя одной! Я же знаю, что ты одна из 10 убийц драконов старого поколения, что еще надо? Хотя как тебя зовут? - * Спросил Лоу и покосился на Элл * - Она не мелкая! - * Сказал парень и посмотрел на свою напарницу *
- Для меня она мелкая, так что отстань! И все равно мы поедем! Я не хочу идти пешком! - * Сказала Элл и потопала по дороге к станции. *
Поделиться92012-12-07 16:24:54
девушка брыкнулась
- во первых, не тащите меня за шиворот ! во вторых, ты врешь ! ты не устала , у тебя просто сроки задания поджимают ! а в третьих , меня зовут Юки ...
Поделиться102012-12-07 16:36:21
- Отпусти девочку! Быстро! Во - вторых, мы его уже выполнили и я устала, в треть-их не груби старшим!
Поделиться112012-12-07 16:50:01
Юки посмотрела на девушку
- может пойдем уже ?
минут десять спустя
- до города далеко ? - в голосе парня звучала надежда - очень ?
- к счастью , да ... - Юки шла за братом с сестрой - до города еще топать пару километров ...
- фух ... - парень с облегчением вздохнул - кстати , все хочу спросить ... ты убийца драконов первого поколения ? значит твоим учителем тоже был дракон ?
Юки молчала . парень оглянулся . Девушка остановилась и смотрела в землю каким-то странным взглядом
- да ... и учителем , и приемным отцом ... а еще он меня спас , когда я была на грани смерти ... - взгляд девушки стал каким-то слегка безумным
Поделиться122012-12-07 16:57:45
Юки
P.S.: Он друг, а не брат! Брата зовут Рой!
- ММмм... Понятно - сказал парень.
Поделиться132012-12-07 17:03:26
по лицу девушки прошла безумная улыбка . от которой у парня по коже пробежал холодок
- интересно , может мне уже стоит показать это кому нибудь ? даже не знаю ... я ведь обещала не показывать ... - девушка разговаривала сама с собой . потом она посмотрела на парня
- а ты секреты хранить умеешь ?твоей подружке я не хочу это рассказывать ...
Поделиться142012-12-07 17:39:20
- Умею)
Поделиться152012-12-07 17:45:11
- тогда смотри ... - девушка ухмыльнулась - если честно , ты первый , кто это увидит ...
девушка стянула с глаза повязку . вокруг все покрылось инеем , а температура воздуха понизилась градусов на тридцать . Юки убрала руку с глаза
- Ч-ЧТО ЭТО ТАКОЕ ! - парень стоял и в шоке смотрел на девушку .
Поделиться162012-12-07 17:54:14
*Не обратила внимение и потопола дальше*
Поделиться172012-12-07 18:03:18
парень сидел в шоке . и было от чего . возле правого глаза девушки были мелкие чешуйки . сам же глаз был синего цвета с вертикальным черным зрачком .
- ч-что это такое ?
- я же тебе сказала , что когда Эриорх нашел меня , я была сильно ранена ... у меня не было правого глаза и он отдал мне свой ...
девушка одела повязк обратно
- только об этом никто не должен знать... понимаешь , совсем никто ... даже твоя подружка ...
Поделиться182012-12-07 18:09:39
Юки
- Конечно понимаю...Эллианора не такая холодная как кажется. Она хорошая и добрая. Сейчас правда, злится на меня и на всех...
Поделиться192012-12-07 18:13:14
- спасибо ... а теперь надо ее догнать , а то она уже вот как далеко ушла ...
на следующее утро
этим утром все в гильдии было как обычно . но спокойствие нарушила Элл . выбившая ногой дверь и ворвавшаяся в здание с ором "ну что , так скоро не ждали ? "
Поделиться202012-12-07 19:15:01
Нежданчик
* Сказали все кроме черноволосого парня *
Поделиться212012-12-07 19:20:13
- а вот это новенькая , которую мы привели ... - Крис за руку втащил чуть ли не упирающуюся Юки в гильдию . - она Ледяной Убийца драконов !
Юки робко помахала рукой
Поделиться222012-12-07 19:45:43
* У всех шок, кроме черноволосого *
- Тоесть получается, что в нашей гильдии два убийцы драконов?! Круто, один дешевка, который постоянно катется на Эллианоре, вторая какая-то оборванка, скоро все мы погрязнем в дерьме! - сказал черноволосый и пошел на верх.
- Элл, не хочешь со мной на задание? - спросил с ухмылкой парень смотря на блондинку.
- Иди ты на три буквы! Достал и быстро перед ними извинись! - сказала Элл и вокруг ее фигуры появилась темная аура.
Поделиться232012-12-07 19:48:33
- ага , сейчас ... - парень хотел добавить что то , но не успел . из за его плеча с немного страшноватой улыбкой выглянула Юки
- кто тут говоришь , оборванка ... - девушка положила руку парню на плечо , и то стало покрываться корочкой льда . вторую руку девушка по дружески положила парню на голову .
Поделиться242012-12-07 19:51:05
P.S.: Не знала, что ты дотянулась до балкона 2-ого этажа!
Поделиться252012-12-07 19:59:57
ответ на p.s. - а я умею незаметно подкрадываться )))
волосы парня покрывались инеем
- я не оборванка ...
- да ? а почему тогда платье такое старое ?
пальцы девушки впились в голову парня , и на ней уже намерзла корка льда
- потому что это мое любимое платье ! и не смей меня оскорблять ! а то я тебя совсем заморожу ...
Поделиться262012-12-07 20:10:47
- Попробуй! - хитрая ухмылка и лед начал на глазах таить. - Ты, новенькая, не перечь магу S класса или иначе не выживешь)
Поделиться272012-12-07 20:19:03
- да ? - Юки хитро усмехнулась - ну тогда , обойдемся и без магии )
и девушка не задумываясь пнула парня со всей силы , да так , что тот аж скрючился , бедненький ( надеюсь , люди догадались , куда )))
- тяжелая у моих сапогов подошва ... веками проверенный прием работает !
Поделиться282012-12-08 09:13:19
* Через секунду малявка полетела со второго этажа на улицу. Рой Шов, никогда не терпел таких настырных мелких, которые изображают из себя что-то. Хотя единственную для него мелкую, он прощает. Свою сводную сестру он любит и заботся о ней. И она о нем. Вернемся к бою. Мелкая отлетела в пруд который находился недалеко от гильдии. Только она хотела применить магию, как Шов, быстро перехватил ее руки и связал их. *
- Не люблю я мелких и настырных. Но все же я не убийца, и это тебе урок на будушее. Не лезь к магам S - класса, живее будешь. Да, и украти свой пыл все ровно он тебе не поможет.
* Сказал Шов и вытащил мелкую из воды и ушел на второй этаж, всяв подлокоть сестру *
- Нас на задание отправляют. В двоем!
* Сказал парень и ушел с сестрой на второй этаж *
Поделиться292012-12-08 09:22:16
девушка хмыкнула
- вот воображала ...
девушка встала и отряхнулась
- теперь я вся мокрая ... блин ...
- эй ! привет ! меня зовут Юи ! ты ведь новенькая в нашей гильдии , правда ?
- дааа ... интресно тут у вас ... - девушка села к барной стойке и с задумчивым видом стала есть лед из ведерка - все такие сильные ...
Поделиться302012-12-08 09:34:25
Юки
- Да, у нас все сильные, в особенности Мастер-сама, Мария-сама, Спирит-сама, Рой-кун, Элл-чан и Кристиан-кун) - улыбнулась шатенка. - Все они маги S-класса, а Элл-чан пожиратель душ, это одна из самых вышних должностей в магии, мастер в десятки превосходных магов, а Крис-кун стальной убийца драконов)